Lire ce que les autres en disent

9.2
10

Note moyenne sur 2131 avis

10 10

A l'écoute de nos besoins,disponible,je recommande

Publié le 19/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI TREILLIERES


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne agence. On recommande vivement

Publié le 18/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI LOIRE AUTHION


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci Isabelle pour tes conseils et disponibilités

Publié le 18/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI LOIRE AUTHION


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Performance

Publié le 17/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI | Saint-Nazaire l'Immaculée


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super

Publié le 17/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon suivi

Publié le 16/06/2024

Avis concernant l'agence Vivre Ici Bariteau Immobilier Saint-Brevin-les-Pins


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réactivité et services au top

Publié le 14/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI | SAINT NAZAIRE


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne communication. De bons conseils et un retour rapide à mes questions

Publié le 13/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI LOIRE AUTHION

Réponse de VIVRE ICI LOIRE AUTHION :

Un grand merci pour votre confiance !
Le 18/06/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellence

Publié le 13/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci à toute l'équipe et particulièrement à Madame Christelle Bourreau pour son dévouement, sa bonne énergie, sa gentillesse et son professionnalisme.

Publié le 13/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI LOIRE AUTHION

Réponse de VIVRE ICI LOIRE AUTHION :

Merci pour ce retour !
Le 18/06/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous sommes ravis de cette expérience à vos côtés !

Publié le 12/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

L'agence s'est occupée de notre vente puis de l'achat et nous avons été très satisfaits

Publié le 12/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Merci

Publié le 12/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI | LA BAULE


Conseils 7/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci pour ce bel accompagnement

Publié le 11/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci pour ce bel avis Jocelyne et un grand merci pour ta confiance ! Ce fût très sincèrement un vrai plaisir de t'accompagner dans la vente de ta maison. A très bientôt. Marie, Sophie et toute l'équipe de Vivre Ici Frossay Immobilier
Le 18/06/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un accompagnement au top avec Marie Béeier de l'agence vivre ici

Publié le 11/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci Marie et Alexis pour votre chaleureux avis, quel plaisir d'être à vos côtés dans ce beau projet de vie. Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre maison. A très bientôt, et au plaisir de se revoir. Marie
Le 18/06/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Efficace

Publié le 11/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAUTRON - Peslier Immobilier


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel impliqué, efficace, Professionnel.

Publié le 10/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier


Conseils 8/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un grand merci a Mme le Bodo pour ses conseils ,son écoute et son professionnalisme.

Publié le 10/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI LA BERNERIE


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout est dit dans l'évaluation.

Publié le 08/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI LA BERNERIE


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Un grand merci à Antoine Martin pour son implication ,sa réactivité et sa bonne humeur !

Publié le 08/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI ORVAULT PETIT CHANTILLY


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réactivité écoute accompagnement bravo à l agence et à ses employées

Publié le 08/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI PORNIC

Réponse de VIVRE ICI PORNIC :

Merci beaucoup Philippe. Je suis heureuse d'avoir pu vous accompagner dans votre projet d'achat. Bien cordialement Christelle Putteman
Le 11/06/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Une équipe très agréable, dédiée et dévouée en particulier Anne-Sophie

Publié le 06/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINTE LUCE SUR LOIRE -Arcades Immobilieres


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Rien a dire Tout a ete pzrfzit

Publié le 06/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI | Saint-Nazaire l'Immaculée


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait de A à Z. Amandine Loliero a cerné mes besoins et mis tout en oeuvre pour trouver le bien me correspondant

Publié le 05/06/2024

Avis concernant l'agence Activa Immobilier - Vivre ici Herbignac


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

aucun probleme

Publié le 05/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Nous vous remercions pour votre avis et restons disponibles pour toute question. L'équipe Vivre Ici
Le 05/06/2024


Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

bonne écoute

Publié le 04/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINTE LUCE SUR LOIRE -Arcades Immobilieres


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accompagnement

Publié le 29/05/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci beaucoup pour votre avis, toute l'équipe de l'agence Vivre Ici Frossay immobilier se joint à moi pour vous souhaiter une bonne continuation. Au plaisir.
Le 18/06/2024


Conseils 8/10
Accueil et services 8/10
Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Lolita JAN est très réactive, efficace et joignable, c’était un plaisir d’échanger avec elle et de louer notre maison par son biais, merci à elle !

Publié le 28/05/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI ANCENIS


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Vu la conjoncture immobilière actuelle, trouver un appartement type T3 sur Sautron, relève presque d'un miracle. Seul vivre ici nous en a proposé depuis novembre 2023...

Publié le 27/05/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAUTRON - Peslier Immobilier


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sympathique et efficace

Publié le 27/05/2024

Avis concernant l'agence Activa Immobilier - Vivre ici Herbignac


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Entre la visite et la remise des clés tout à été très rapide. Très bien.

Publié le 27/05/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

L'équipe du service location vous remercie pour votre avis ! Nous restons disponible pour toute question.
Le 28/05/2024


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très satisfait du service de Vivre ici, nous sommes passés par l’agence de La Chapelle basse mer pour notre première acquisition et celle-ci s’est très bien passée. Denis et Sandrine sont très accueillants et chaleureux. Leurs connaissances et leur professionnalisme nous ont beaucoup aidés. Je recommande !

Publié le 24/05/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI LA CHAPELLE BASSE MER


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Non accompagnement

Publié le 22/05/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI TREILLIERES


Conseils 8/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Equipe très professionnelle, à l'écoute et efficace. Je recommande.

Publié le 22/05/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci Jacky pour ton chaleureux avis, c'était un vrai plaisir de t'accompagner dans la vente de la maison de Frossay. Au plaisir. Sophie, Marie et toute l'équipe de Vivre Ici Frossay Immobilier
Le 18/06/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Personnel compétent et l'écoute.

Publié le 21/05/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI ORVAULT PETIT CHANTILLY


Conseils 8/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

L'accompagnement à la vente de la maison à été parfaite. Le prix estimé et le choix des acquéreurs était excellent car la maison s'est vendu dès la première visite. Agence à recommander merci les filles !

Publié le 16/05/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très satisfaite de l'entretien avec madame GRZES Très réactive et très efficace.

Publié le 15/05/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI VANNES


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très à l’écoute et disponible

Publié le 13/05/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI PORNICHET - Kolsky Immobilier


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Christine Poppof est très professionnelle

Publié le 08/05/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI | Saint-Nazaire l'Immaculée


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Les membres de l'agence Vivre Ici de Frossay, nous ont accompagné lors de l'achat de notre première maison. L'équipe nous a guidé tout au long de la vente du bien. Nous avons apprécié leurs disponibilités et leur bienveillance, ainsi que leur professionnalisme. Dans l'ensemble, nous sommes très satisfait du service que nous a rendu Vivre Ici Frossay.

Publié le 04/05/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci à tous les 2 pour votre chaleureux message qui nous touche particulièrement. Ce fût un vrai plaisir de vous accompagner pour l'acquisition de votre maison sur la commune de St Viaud ! Nous vous souhaitons plein de bonheur, au plaisir. Clément, Marie et toute l'équipe de Vivre Ici Frossay Immobilier
Le 13/05/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accompagnement du début à la fin

Publié le 03/05/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN


Conseils 8/10
Accueil et services 8/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Efficacité et écoute un grand merci à eux

Publié le 01/05/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI PORNIC


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Satisfait de l'accompagnement dans l'acquisition d'une maison

Publié le 29/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI ORVAULT BOURG


Conseils 8/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon relationnel

Publié le 29/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI PORNICHET - Kolsky Immobilier


Conseils 8/10
Accueil et services 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Adrien Bodin a été très à l’écoute durant plusieurs mois. Ne connaissant pas la région il a su nous faire des propositions en adéquation avec notre projet. il a été présent durant toutes les étapes de notre achat et a été en excellent conseil jusqu’à la signature de la vente. Un grand merci à lui. Il ne faut pas hésiter à faire appel à lui. Gilles et Patricia Cosquer

Publié le 29/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI LOIRE AUTHION

Réponse de VIVRE ICI LOIRE AUTHION :

Un grand merci pour votre retour !
Le 27/05/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci à Christine qui a tout de suite compris ma situation. Très professionnelle. Je la recommande.

Publié le 27/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI | Saint-Nazaire l'Immaculée


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Eva a été rapide pour vendre notre bien et tout c’est bien passé.

Publié le 26/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI | LE POULIGUEN


Conseils 8/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon conseil

Publié le 26/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci pour votre très bel avis, et un grand merci pour votre confiance. Très sincèrement. Marie, Sophie et toute l'équipe de Vivre Ici Frossay Immobilier
Le 13/05/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Très satisfaite de la mise en vente et de la vente. Beaucoup moins de la rédaction du compromiss

Publié le 25/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI | Le Croisic


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilités 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

La vente de notre maison s'est bien déroulée, nous avons été très bien accompagné par Monsieur BODIN qui a été très disponible

Publié le 25/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI LOIRE AUTHION

Réponse de VIVRE ICI LOIRE AUTHION :

Merci pour votre confiance !
Le 26/04/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien

Publié le 25/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI LOIRE AUTHION

Réponse de VIVRE ICI LOIRE AUTHION :

Merci pour ce retour.
Le 26/04/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Marion et Marine font un travail formidable

Publié le 25/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAUTRON - Peslier Immobilier


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Efficace merci à Francoise et Bénédicte Merci

Publié le 24/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Nous sommes ravies de vous avoir accompagné dans votre projet d'acquisition, votre satisfaction étant notre priorité. Espérant vous revoir dans le quartier !!
Le 25/04/2024


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien

Publié le 24/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience d'acquisition avec nous, votre satisfaction étant notre priorité ! Nous restons à votre disposition pour toute demande future.
Le 25/04/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un très bon service , merci beaucoup .

Publié le 24/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAUTRON - Peslier Immobilier


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très professionnel

Publié le 23/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience de vente avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour garantir une expérience client de qualité. Nous vous souhaitons de bons et beaux moments dans la région vannetaise !
Le 25/04/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Agent très professionnel et à l'écoute.

Publié le 23/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci pour votre chaleureux avis, ce fût un vrai plaisir de vous accompagner pour la vente de la maison familiale. Nous vous remercions pour votre confiance. Très sincèrement. Marie, Sophie et toute l'équipe de Vivre Ici Frossay Immobilier
Le 13/05/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne agence, communication facile et rapide.

Publié le 22/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous restons à votre écoute pour toute question ! Nolwenn et Antoine du Service Location
Le 23/04/2024


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

J'ai apprécié l'écoute et la disponibilité du service de gestion locative.

Publié le 20/04/2024

Avis concernant l'agence Vivre Ici CARQUEFOU- Peslier Immobilier


Conseils 8/10
Accueil et services 8/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Ronan Allano est particulièrement à l'écoute, très réactif et serviable.Tres bon contact humain.

Publié le 19/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Le suivi a été complet ainsi que l’écoute. Merci à vous.

Publié le 19/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes pour l'acquisition de votre maison sur la commune de Frossay. Au plaisir de croiser dans le bourg ! Sophie Sauvaget
Le 13/05/2024


Conseils 9/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Une équipe très agréable et efficace

Publié le 19/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI | SAINT NAZAIRE


Conseils 10/10
Accueil et services 8/10
Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accompagnement

Publié le 18/04/2024

Avis concernant l'agence Activa Immobilier - Vivre ici Herbignac


Conseils 6/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Je recommande cette agence

Publié le 17/04/2024

Avis concernant l'agence Vivre Ici CARQUEFOU- Peslier Immobilier


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Isabelle Bauné nous a parfaitement renseigné et accompagné pour notre 1er achat. Merci à elle !

Publié le 17/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI LOIRE AUTHION

Réponse de VIVRE ICI LOIRE AUTHION :

Merci pour ce retour !
Le 23/04/2024


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sérieux efficacité compétence

Publié le 13/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI THARON


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Efficacité, professionnalisme et conseils excellents

Publié le 13/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI | Saint-Nazaire l'Immaculée


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

L'équipe de l'agence de Sautron est très à l'écoute et très efficace

Publié le 11/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAUTRON - Peslier Immobilier


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très professionnel à l'écoute du clien

Publié le 11/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI LES SORINIERES


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Génial

Publié le 11/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier
Le 11/04/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Satisfait

Publié le 09/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI | Le Croisic


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilités 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très professionnelle et à l’écoute je recommande vivement

Publié le 09/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI | Le Croisic


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilités 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Christine POPOFF top 

Publié le 06/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI | Saint-Nazaire l'Immaculée


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Agence professionnelle

Publié le 02/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre agence. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accompagnement professionnel et de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe de l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier
Le 04/04/2024


Conseils 8/10
Accueil et services 8/10
Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

toujours à notre écoute

Publié le 30/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci pour votre confiance renouvelée, la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Au plaisir de se croiser dans le bourg de Frossay  Marie et Sophie
Le 13/05/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

RESPECT des demandes formulées

Publié le 28/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI PORNIC


Conseils 9/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil et très bonne écoute de la part de madame POPOFF grâce à elle nous avons pu trouver un logement qui correspondait à nos attentes et tout ça dans un délai très court merci à elle ! ☺

Publié le 20/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI | Saint-Nazaire l'Immaculée


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Que du positif

Publié le 20/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI ORVAULT PETIT CHANTILLY


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très compétent, à l’écoute et facile d’accès pour des conseils . Je n’ai eu aucune difficulté à communiquer avec les agents .

Publié le 14/03/2024

Avis concernant l'agence Activa Immobilier - Vivre ici Herbignac


Conseils 9/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Equipe dynamique et efficace. Les démarches et les documents sont clairs.

Publié le 13/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre équipe et nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos démarches et documents clairs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service efficace à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez d'autres questions. Nous restons à votre disposition pour toute demande future. Bien cordialement, VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier
Le 15/03/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très professionnel 

Publié le 13/03/2024

Avis concernant l'agence Vivre Ici Bariteau Immobilier Saint-Brevin-les-Pins

Réponse de Vivre Ici Bariteau Immobilier Saint-Brevin-les-Pins :

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience professionnelle et de qualité à l'ensemble de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations ou si vous souhaitez partager davantage sur votre expérience. Nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement, Yohann Monnier
Le 13/03/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons fait appel au service de l'agence VIVRE ICI des Sables-d'Olonne pour notre projet de vente. Tout s'est très bien passé. Notre bien a été vendu en seulement deux jours. Léo a été très réactif et nous a toujours bien informés.

Publié le 12/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI CHÂTEAU D'OLONNE


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Disponibilité, efficacité, très à l'écoute, très réactif, très serviable.

Publié le 12/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI LOIRE AUTHION

Réponse de VIVRE ICI LOIRE AUTHION :

Un grand merci pour votre retour !
Le 23/04/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci pour vos éclairements

Publié le 12/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI PORNIC


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne compréhension de nos attentes, à l'écoute, réactif

Publié le 10/03/2024

Avis concernant l'agence Activa Immobilier - Vivre ici Herbignac


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Professionnalisme, disponibilité,efficacité,communication

Publié le 10/03/2024

Avis concernant l'agence Activa Immobilier - Vivre ici Herbignac


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Transactions en toute confiance, efficace et à l'écoute, très professionnel.

Publié le 10/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci Yves et Annie pour votre chaleureux avis, ce fût un vai plaisir de vous accompagner pour la vente de votre terrain. A très bientôt ! Marie et Sophie
Le 13/05/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Équipe réactive et à l’écoute des ses clients

Publié le 08/03/2024

Avis concernant l'agence Vivre Ici CARQUEFOU- Peslier Immobilier

Réponse de Vivre Ici CARQUEFOU- Peslier Immobilier :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre réactivité et notre écoute. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Vos commentaires sont essentiels pour nous permettre de continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Bien cordialement, Vivre Ici CARQUEFOU- Peslier Immobilier
Le 16/03/2024


Conseils 8/10
Accueil et services 8/10
Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Parfait

Publié le 08/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci Eduin pour ton avis positif, ce fût un plaisir de t'accompagner dans la vente de ton bien sur la commune de Frossay. Au plaisir, Sophie
Le 13/05/2024


Conseils 9/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne maîtrise de notre dossier et très bon accompagnement. Beaucoup de professionnalisme. Nous recommandons à 100%.

Publié le 07/03/2024

Avis concernant l'agence Activa Immobilier - Vivre ici Herbignac


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Prestation parfaite

Publié le 07/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très contente de vos services vous avez toujours été à mon écoute vous êtes une équipe très sympa continuez comme ça ! Merci à Fanny et Charlotte pour vos compétences et votre gentillesse.Bonne journée

Publié le 06/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI | Saint-Nazaire l'Immaculée


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon suivi par Sandra

Publié le 05/03/2024

Avis concernant l'agence Activa Immobilier - Vivre ici Herbignac


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Vente réussie

Publié le 04/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience de vente avec nous. Nous sommes ravis que la vente se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait du service fourni. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Champsavin Immobilier VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier
Le 05/03/2024


Conseils 8/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres bon accompagnement, des conseils souvent avisés pour les finitions du bien, le choix du locataire et les précautions diverses.

Publié le 04/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI ORVAULT PETIT CHANTILLY


Conseils 9/10
Accueil et services 8/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Merci à Adrien pour l’accompagnement.

Publié le 03/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI LOIRE AUTHION

Réponse de VIVRE ICI LOIRE AUTHION :

Merci de votre confiance.
Le 23/04/2024


Conseils 8/10
Accueil et services 8/10
Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très satisfait de l'accompagnement et de la disponibilité lors de notre recherche, à notre écoute et avec nous jusqu'à la signature définitive chez le notaire,merci encore à Mme Bourreau et au plaisir de se revoir dans d'autres circonstances

Publié le 02/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI LOIRE AUTHION

Réponse de VIVRE ICI LOIRE AUTHION :

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner.
Le 23/04/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très aimable et très professionnel je recommande

Publié le 02/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI PORNIC


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Grandes disponibilité et réactivité.

Publié le 01/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Nous vous remercions pour vos aimables mots concernant notre disponibilité et réactivité. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour toute l'équipe. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande future. Bien cordialement, VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier
Le 04/03/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

parfait sur l ensemble du produit

Publié le 01/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI PONTCHATEAU


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite